Formaggio e pomodoro frittata

Formaggio e pomodoro frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 114 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, formaggio cheddar, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di prosciutto, formaggio e pomodori secchi, Frittata Burrito con formaggio Jack e salsa di pomodoro, e Infallibile Formaggio di capra a faccia aperta, spinaci tritati e frittata di pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto; rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di uova e cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare. Sollevare delicatamente i bordi della miscela di uova con una spatola larga, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela di uova è quasi impostata; cospargere di formaggio. Cucchiaio di pomodoro oltre la metà della frittata; piegare a metà.
Tagliare la frittata a metà trasversalmente e far scorrere una metà su ciascuna delle 2 piastre.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Abbinamenti: Mandarini con Kiwi e Uva