Formaggio e aglio purè di patate

Formaggio e aglio purè di patate richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di formaggio cheddar affilato, latte, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un contorno molto economico. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Aglio Formaggio di capra Purè di patate, e Crema di formaggio Aglio Purè di patate.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare la patata; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio.