Formaggio di patate e uova padella
Cheesy Potato & Egg Skillet è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella di patate e pancetta, Bistecca di formaggio e padella di patate, e Formaggio fritto Prosciutto + patate Colazione padella.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere patate e cipolle; coprire. Cuocere da 16 a 18 min. o fino a quando le verdure sono tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori.
Versare le uova sulla miscela di verdure. (Non mescolare.) Coprire; cuocere 12 a 14 min. o fino a quando le uova sono impostate.
Top con formaggio e basilico; cuocere, coperto, 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.