Formaggio di Pasqua-Hrudka

Formaggio di Pasqua-Hrudka
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Formaggio di Pasqua-Hrudka potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2111 calorie, 96 g di proteine, e 81g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Coniglietto di Pasqua Formaggio spalmabile, Muffa del formaggio di Pasqua: Pashka, e Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere le uova in una grande casseruola e battere con una frusta.
2
Sbattere nel latte, zucchero, sale e cannella. Cuocere a fuoco medio-basso e basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela non forma completamente la cagliata e il siero si separa. Questo richiederà da 20 a 30 minuti. Utilizzando calore superiore o non riuscendo a mescolare si tradurrà in una grande padella di uova strapazzate dolci.
3
Scolare il composto in un colino foderato con diversi strati di stoffa formaggio. Utilizzare il panno per modellare in una palla e ruotare la parte superiore per rimuovere l'umidità in eccesso. Fissare con una cravatta a torsione. Appendere per diverse ore o durante la notte. Lo faccio sul rubinetto del lavandino della cucina (che probabilmente tirerebbe fuori la polizia germinale, ma non ho ottenuto il botulismo in 34 anni). Naturalmente, si potrebbe lasciarlo scolare inizialmente lì e poi finire durante la notte in frigo sospeso su una ciotola profonda.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving1
Punteggio di salute43
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