Formaggio di capra stile San Antonio Enchiladas
San Antonio stile formaggio di capra Enchiladas prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 692 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio vegetale, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare San Antonio, San Antonio Squash Casseruola, e Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro rosso Cile in una casseruola media e profonda.
Immergere le tortillas in salsa di pomodoro-cile rimanente, per rivestire leggermente entrambi i lati. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di formaggio di capra su ogni tortilla, arrotolare. Ripetere con le tortillas rimanenti.
Disporre le tortillas arrotolate in casseruola in modo che si adattino perfettamente.
Versare 1 1/2 tazze della salsa di pomodoro-cile rimanente sopra le enchiladas e completare con il formaggio grattugiato.
Cuocere per 20-30 minuti o le enchiladas vengono riscaldate.
Rimuovere e cospargere con coriandolo tritato, ciuffo con panna acida e guarnire con cipolle verdi tritate.
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere i peperoncini, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere steli e semi, posto in robot da cucina con 1/4 di tazza di ammollo liquido e purea fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere cumino e origano e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la purea di ancho e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere vino, pomodori e brodo e cuocere per 25-20 minuti o fino a quando leggermente addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere il formaggio di capra, l'aglio, il pecorino romano e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe e piegare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero]()
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero