San Antonio stile formaggio di capra Enchiladas prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 692 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di olio vegetale, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare San Antonio, San Antonio Squash Casseruola, e Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro rosso Cile in una casseruola media e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Peperoncino Rosso
Diffusione
3
Immergere le tortillas in salsa di pomodoro-cile rimanente, per rivestire leggermente entrambi i lati. Spoon circa 2 cucchiai di ripieno di formaggio di capra su ogni tortilla, arrotolare. Ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pomodoro
Peperoncino
Tuffo
Rotolo
4
Disporre le tortillas arrotolate in casseruola in modo che si adattino perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Versare 1 1/2 tazze della salsa di pomodoro-cile rimanente sopra le enchiladas e completare con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pomodoro
Peperoncino
Salsa
6
Cuocere per 20-30 minuti o le enchiladas vengono riscaldate.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere e cospargere con coriandolo tritato, ciuffo con panna acida e guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Panna Acida
Coriandolo
8
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere i peperoncini, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
10
Rimuovere steli e semi, posto in robot da cucina con 1/4 di tazza di ammollo liquido e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
11
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
14
Aggiungere cumino e origano e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Cumino
15
Aggiungere la purea di ancho e cuocere per 2 o 3 minuti.
16
Aggiungere vino, pomodori e brodo e cuocere per 25-20 minuti o fino a quando leggermente addensato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Vino
17
Mettere il formaggio di capra, l'aglio, il pecorino romano e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe e piegare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.