Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori

Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori
Formaggio di capra marinato, olive, carciofi e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 974 calorie, 17g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, olive niçoise, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettucine Con Olive Oleate, Pomodori e Formaggio di Capra, Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche, e Peperoni marinati, carciofi e Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere i pinoli in un piatto di torta e cuocere per 10 minuti, o fino a quando fragrante e leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
4
In un mixer in piedi, usando la pagaia, frullare il formaggio di capra con i pinoli tostati, il rosmarino, il timo e il piment d'Espelette. In alternativa, frullare il formaggio in una ciotola con un cucchiaio di legno. Condire con sale. Forma cucchiai arrotondati del formaggio stagionato in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare 1 pollice di olio d'oliva in un alto contenitore di vetro da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Mettere le palline di formaggio, i cuori di carciofo, i pomodorini e le olive nel contenitore con abbastanza dell'olio rimanente da coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 24 ore.
8
Servire con la baguette tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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