Formaggio di Capra Marinato, Olive, Carciofi e Pomodori

Formaggio di capra marinato, olive, carciofi e pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 974 calorie, 17g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, olive niçoise, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fettucine Con Olive Oleate, Pomodori e Formaggio di Capra, Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche, e Peperoni marinati, carciofi e Olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli in un piatto di torta e cuocere per 10 minuti, o fino a quando fragrante e leggermente tostato.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In un mixer in piedi, usando la pagaia, frullare il formaggio di capra con i pinoli tostati, il rosmarino, il timo e il piment d'Espelette. In alternativa, frullare il formaggio in una ciotola con un cucchiaio di legno. Condire con sale. Forma cucchiai arrotondati del formaggio stagionato in palline.
Versare 1 pollice di olio d'oliva in un alto contenitore di vetro da 1 gallone.
Mettere le palline di formaggio, i cuori di carciofo, i pomodorini e le olive nel contenitore con abbastanza dell'olio rimanente da coprire.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 24 ore.
Servire con la baguette tostata.