Formaggio di capra in crosta di erbe e insalata di barbabietole cimelio

Formaggio di capra in crosta di erbe e insalata di barbabietole cimelio
Herb Crusted formaggio di capra e Heirloom barbabietola insalata richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 640 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio, Insalata calda di spinaci con formaggio di capra in crosta di erbe, e Insalata di pomodori cimelio con rafano e formaggio di capra.

Istruzione

1
Lessare le barbabietole finché sono teneri. Chill, buccia, e barbabietole cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Formare palline di formaggio in dischi di diametro 1 1/4 di pollice. In una ciotola, unire le uova e metà e metà insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la farina e la crosta di erbe in padelle separate. Dragare le palline di formaggio nella farina,poi il composto di uova e infine la crosta di erbe. Impilare i medaglioni su carta pergamena per evitare la formazione di condensa. Friggere i medaglioni di formaggio di capra fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
4
Drenare.
5
Gettare la rucola nella vinaigrette balsamica, quindi posizionare le 2 once della rucola al centro di ogni piatto. Disporre circa 2 once di barbabietole intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Mettere 1 medaglione di formaggio di capra sulla parte superiore della rucola, e condire con vinaigrette balsamico supplementare sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Pulire tutte le erbe dai gambi e tritare grossolanamente. Tritare finemente le erbe e l'aglio nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il pangrattato e l'olio d'oliva. Processo fino distribuito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Combina tutti gli ingredienti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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