Formaggio di capra in crosta di erbe e insalata di barbabietole cimelio

Herb Crusted formaggio di capra e Heirloom barbabietola insalata richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 640 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio, Insalata calda di spinaci con formaggio di capra in crosta di erbe, e Insalata di pomodori cimelio con rafano e formaggio di capra.
Istruzione
Lessare le barbabietole finché sono teneri. Chill, buccia, e barbabietole cubo.
Formare palline di formaggio in dischi di diametro 1 1/4 di pollice. In una ciotola, unire le uova e metà e metà insieme.
Mettere la farina e la crosta di erbe in padelle separate. Dragare le palline di formaggio nella farina,poi il composto di uova e infine la crosta di erbe. Impilare i medaglioni su carta pergamena per evitare la formazione di condensa. Friggere i medaglioni di formaggio di capra fino a doratura.
Gettare la rucola nella vinaigrette balsamica, quindi posizionare le 2 once della rucola al centro di ogni piatto. Disporre circa 2 once di barbabietole intorno al bordo.
Mettere 1 medaglione di formaggio di capra sulla parte superiore della rucola, e condire con vinaigrette balsamico supplementare sopra le barbabietole.
Pulire tutte le erbe dai gambi e tritare grossolanamente. Tritare finemente le erbe e l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere il pangrattato e l'olio d'oliva. Processo fino distribuito.
Combina tutti gli ingredienti.