Formaggio di Capra e Verdure Piadine
Formaggio di capra e verdure Piadine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, sale kosher, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure miste con formaggio di capra, Verdure miste con formaggio di capra, e Tacos di fagioli e verdure con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Punch Flatbread Pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente), rotolare ogni metà in un cerchio di 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere ogni cerchio di pasta su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Spennellare ogni porzione con 1 cucchiaino di olio, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Forare l'intera superficie liberamente con una forchetta.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Aggiungere rucola, prugne e mandorle alla miscela di aceto; toss delicatamente a cappotto.
Rimuovere focacce al tagliere; top ciascuno con metà della miscela rucola e 1/4 tazza di formaggio di capra.
Tagliare ogni piadina a metà.