Formaggio di capra e frittata di erbe fresche
Formaggio di capra e frittata di erbe fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 421 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Formaggio di capra e frittata di erbe fresche, Formaggio di capra Frittata alle erbe con Lox, e Omelette alle erbe e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola e usando una spatola di gomma, schiacciare il formaggio di capra con le erbe misurate fino a quando combinato; mettere da parte.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media fino al giallo pallido e i tuorli e gli albumi sono uniformemente combinati. Mettere da parte un piatto da portata.Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere il composto di uova e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova intorno alla padella fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la miscela di uova sulla padella—la parte superiore delle uova dovrebbe avere una consistenza cremosa. Spoon uniformemente la miscela di formaggio di capra lungo il terzo medio della miscela di uova.
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piega un terzo della frittata su se stessa. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella sopra il piatto da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso.
Guarnire con erbe aggiuntive e servire immediatamente.