Formaggio di Capra con Peperoni arrostiti marinati
Il formaggio di capra con peperoni arrostiti marinati è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, peperone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, Spinaci con peperoni rossi arrostiti e formaggio di capra, e Crostini di Caprino al Pesto e Peperoni Rossi Arrostiti.
Istruzione
Peperoni griglia, senza coperchio griglia, a fuoco medio-alto (350 a 400), girando spesso, 5 a 7 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Tritare i peperoni.
Unire peperoni, olio, aceto e aglio; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Servire su formaggio di capra con fette di pane.