Formaggio di capra al forno e zucca invernale arrosto su fettuccine aglicky

Formaggio di capra al forno e zucca arrosto inverno sopra fettuccine aglicky potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. È perfetto per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, 4 cucchiaino di rosmarino, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di zucca invernale arrosto con formaggio di capra e pinoli, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva agliata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la zucca e il peperone in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; toss bene. Disporre le verdure in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, rosmarino e pepe nero.
Cuocere a 425 per 40 minuti, mescolando una volta.
Mettere il formaggio di capra in freezer 10 minuti.
Tagliare il formaggio trasversalmente in 8 giri uguali.
Mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Dragare ogni giro nel pangrattato; mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 6 minuti.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta in padella; aggiungere acqua di cottura della pasta riservata, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pepe rosso e aglio, gettando a cappotto.
Mettere 1 1/4 tazze di pasta in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde; top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di zucca e 1 formaggio di capra rotondo.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.