Formaggio Contadino con Miele, Uvetta, Cannella e Noci Tostate

Formaggio contadino con miele, uvetta, cannella e noci tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai un paio di trattini di cannella, uvetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di avena e miele con noci e uvetta, Cannella Mele in camicia con noci tostate, e Insalata di broccoli con noci tostate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le noci sulla teglia. Arrostire e agitare una o due volte per assicurare anche la tostatura. Arrosto fino a una tonalità più scura e aromatica, circa 15 minuti.
Rimuovere le noci e mettere da parte per raffreddare.
Girare il forno alla griglia.
Mettere il formaggio contadino in una grande ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti e le noci tostate.
Trasferire la miscela su una piccola teglia (l'alluminio usa e getta va bene).
Posto sotto broiler fino a marrone e frizzante sulla parte superiore, circa 2 a 3 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con cracker di qualsiasi tipo o fette di pane croccante.