Formaggio Asiago-Insalata di Ceci

Asiago Cheese-Ceci Insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 78 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio di pomodori secchi, mix di insalata classica, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Formaggio Asiago-Insalata di Pasta di ceci, e Pasta con Asiago e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riempire 3-quart casseruola 2/3 pieno d'acqua; calore ad ebollizione.
Aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente, scoperto, 12 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire mix di condimento da pacchetto, pomodori secchi e olio, acqua, pepe nero e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare la pasta cotta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.