Formaggio allo yogurt (Labneh)
Formaggio yogurt (Labneh) è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo pasto mattutino ha 142 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, yogurt, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Got Your Goat: Come fare Labneh (aka Yogurt Cheese), Yogurt greco Labneh, e Labneh con Peperoncino e Acciuga per ricette simili.
Istruzione
Versare lo yogurt in un colino foderato con un doppio spessore di garza e mettere in una ciotola abbastanza profonda che il colino non siederà in liquido. Mescolare il sale, quindi stendere le estremità della garza sullo yogurt, coprendolo. Raffreddare almeno 1 giorno e fino a 2 (il formaggio diventerà più denso più a lungo lo si scarica).
Cucchiaio di formaggio in un alto, vaso stretto e top con 1/4 in. olio. Labneh mantiene, refrigerato, fino a 2 settimane.