Formaggio allo yogurt al lampone con Gingersnaps
Formaggio di yogurt al lampone con Gingersnaps potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di gingersnaps, miele, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Parfait allo yogurt con zenzero sbriciolato e miele, Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi, e Morbido Gingersnaps con cioccolato bianco crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi e 2 cucchiai di miele in una ciotola media e mescolare delicatamente.
Aggiungere lo yogurt e piegare con cura le bacche fino a quando completamente combinate; alcune bacche dovrebbero rimanere intere.
Posizionare un grande colino o colino in una ciotola media e allinearlo con 4 strati di garza o semplici asciugamani di carta bianca, permettendo al panno di estendersi oltre il bordo del filtro. Spoon la miscela di yogurt sul panno, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore. Girare il formaggio yogurt su un piatto da portata e rimuovere il panno. Eliminare il liquido drenato.
Versare il miele rimanente sul formaggio yogurt. Usa i gingersnaps come cracker, guarnendoli con il formaggio e le bacche extra.Suggerimento: Puoi anche servire il formaggio allo yogurt al lampone con bagel e pane.