Formaggio alla griglia gourmet

Formaggio alla griglia gourmet
Gourmet formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 24 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, il formaggio chevre, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio alla griglia gourmet, Panino gourmet al formaggio grigliato, e Cheddar-Peach - Formaggio alla griglia gourmet di Digione e il centro di alfabetizzazione alimentare CA.

Istruzione

1
Mettere le uova sbattute in una ciotola ampia e poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il formaggio romano grattugiato in un piatto largo e poco profondo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
3
Spalmare il formaggio di capra su un lato di ogni fetta di pane. Sandwich due fette di pomodoro tra due pezzi di pane, quindi immergere entrambi i lati nell'uovo sbattuto. Lasciare gocciolare l'eccesso, quindi premere i panini nel formaggio romano grattugiato, ricoprendo bene su ciascun lato; mettere da parte. Ripeti per fare 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i panini fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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