Formaggio alla griglia gourmet

Formaggio alla griglia gourmet
Gourmet formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 452 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gouda, olio di vinaccioli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio alla griglia gourmet, Panino gourmet al formaggio grigliato, e Cheddar-Peach - Formaggio alla griglia gourmet di Digione e il centro di alfabetizzazione alimentare CA.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la cipolla in una piccola ciotola, riservando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Spennellare leggermente ogni fetta di pane con olio di vinaccioli dalla padella e condire con sale e pepe. Disporre metà delle fette di pane, con il lato dell'olio verso il basso, nella padella. Top ogni fetta di pane con 1 fetta di formaggio Gouda, 1 fetta di formaggio provolone, cuori di carciofo, e la cipolla; top con le restanti fette di pane, olio-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
ProvoloneProvolone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
GoudaGouda
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere i panini fino a quando il pane è rosolato e croccante e i formaggi si sciolgono, circa 4 minuti per lato. Tagliare ogni panino a metà per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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