Foresta Nera sundaes con brownies
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? I gelati della Foresta Nera con i brownies potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2325 calorie, 27g di proteine, e 156 g di grasso ogni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da BBC Good Food ha 154 fan. Se hai ciliegie, mandorle macinate, kirsch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coppe della Foresta Nera, Foresta Nera Cialda Sundaes e un Giveaway, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.
Istruzione
Per il gelato, versare la crema in una padella e portare a ebollizione. Sbattere insieme lo zucchero, i tuorli e la vaniglia.
Versare oltre 2 cucchiai di panna e frullare nella miscela di uova.
Versare il composto di uova nella padella con la panna, abbassare la fiamma, quindi cuocere per qualche minuto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Sciogliere il cioccolato nel microonde in alto per 1 min, quindi mescolare nella ciotola di crema pasticcera. Quando la crema pasticcera si è raffreddata, sfornare in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Per fare la salsa, scolare le ciliegie, riservando il liquido, quindi mettere da parte.
Mettere il liquido in una padella con il kirsch o brandy e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando sciropposo. Riportare le ciliegie nella padella per riscaldare.
Per montare le coppe, montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare dei picchi morbidi.
Tagliare i brownies in pezzi di dimensioni morso, quindi posizionare una manciata sul fondo di 4 bicchieri. Scoop il gelato sulla parte superiore, poi irrorare con le ciliegie e salsa. Dollop con panna montata e dispersione con cioccolato grattugiato.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4, quindi ingrassare e allineare una latta brownie quadrata da 20 cm.
Scaldare il burro e il cioccolato fondente in una padella fino a quando sciolto. Mescolare lo zucchero di canna scuro e lo zucchero semolato. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare attraverso le uova. Mescolare le mandorle e la farina.
Versare nella latta, poi cuocere per 30-35 minuti fino a quando appena cotto attraverso. (Marche 16)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Sundae. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "