Fontina-Bucce di Patate Ripiene

Fontina-Bucce di Patate Ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le bucce di patate ripiene di Fontina. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, le patate russet, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bucce di patate ripiene, Bucce di patate ripiene, e Bucce di patate ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori carne, lasciando circa un guscio di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Unire carne, latte, panna acida e latticello; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare la fontina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mettere le patate in un unico strato su una teglia da forno; cospargere le patate in modo uniforme con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Cuocere le patate 2 minuti o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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