Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le bucce di patate ripiene di Fontina. Questa ricetta rende 16 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, le patate russet, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bucce di patate ripiene, Bucce di patate ripiene, e Bucce di patate ripiene.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori carne, lasciando circa un guscio di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Unire carne, latte, panna acida e latticello; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare la fontina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fontina
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Mettere le patate in un unico strato su una teglia da forno; cospargere le patate in modo uniforme con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Cuocere le patate 2 minuti o fino a doratura e frizzante.