Fonduta doppio formaggio

Fonduta doppio formaggio
Fonduta doppio formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, pezzi di peperone, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fonduta doppio formaggio, Doppia fonduta di cioccolato, e Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola o scaldavivande, zuppa di calore, vino e formaggio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare l'aglio in polvere, qualche goccia di salsa di pepe e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Spear pezzi di pane e verdure con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista