Fonduta di pizza a cottura lenta

Fonduta di pizza a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Pizza Fonduta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 31 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, brodo di manzo, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di pizza a cottura lenta, Fonduta di cioccolato fornello lento, e Fonduta di cioccolato fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare formaggi, salsa di pasta e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 45 a 60 minuti.
3
Mescolare fino a quando il formaggio è liscio. Con spatola di gomma, raschiare verso il basso lato di fornello lento per aiutare a prevenire bordo di fonduta da cocente. Ridurre il calore impostazione a basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SpatolaSpatola
4
Servire fonduta con cubetti di pane e picconi di legno o forchette fonduta per immersione. La fonduta può contenere fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista