Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano
La classica fonduta di manzo con panna acida e salsa di rafano è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di panna, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rafano-Salsa di panna acida, Panna acida Salsa di rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di rafano, unire la panna acida, il rafano, lo scalogno, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora affinché i sapori si amalgamino. (La salsa può essere preparata fino a 1 giorno prima, coperta e refrigerata.
Servire a temperatura ambiente.) Fa circa 1 tazza.
Sciogliere abbastanza accorciamento vegetale in una pentola fonduta di metallo a venire a metà dei lati.
Riscaldare sul fornello della cucina a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere legge 191°.
Trasferire la pentola in un bruciatore di fonduta con una fiamma alta.
Consentire agli ospiti di cucinare la loro carne secondo i propri gusti.
Servire con la salsa di rafano, insieme ad eventuali salse aggiuntive.
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