Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano

Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano
La classica fonduta di manzo con panna acida e salsa di rafano è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di panna, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rafano-Salsa di panna acida, Panna acida Salsa di rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di rafano, unire la panna acida, il rafano, lo scalogno, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora affinché i sapori si amalgamino. (La salsa può essere preparata fino a 1 giorno prima, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire a temperatura ambiente.) Fa circa 1 tazza.
3
Sciogliere abbastanza accorciamento vegetale in una pentola fonduta di metallo a venire a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Riscaldare sul fornello della cucina a fuoco vivo fino a quando un termometro per friggere legge 191°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StufaStufa
5
Trasferire la pentola in un bruciatore di fonduta con una fiamma alta.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Consentire agli ospiti di cucinare la loro carne secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Servire con la salsa di rafano, insieme ad eventuali salse aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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