Fonduta di gamberi Bouillabaisse

La fonduta di gamberi Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fonduta di Bouillabaisse, Bouillabaisse di gamberi e carote al curry, e La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere finocchio e aglio tritato in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso i pomodori). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare in una pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco medio.
Servire con gamberetti e pane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.