Fonduta di gamberi Bouillabaisse

Fonduta di gamberi Bouillabaisse
La fonduta di gamberi Bouillabaisse è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fonduta di Bouillabaisse, Bouillabaisse di gamberi e carote al curry, e La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere finocchio e aglio tritato in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso i pomodori). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
7
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare in una pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Servire con gamberetti e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PanePane

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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