Fonduta di gamberetti

Fonduta di gamberetti
La fonduta di gamberetti è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Fonduta di gamberi Bouillabaisse, Capesante, gamberetti e fonduta di pesce, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.

Istruzione

1
Sciogliere panna acida, crema di formaggio, zuppa di gamberetti, salsa Worcestershire e sale all'aglio a fuoco basso in una pentola di medie dimensioni. Cuocere fino a quando fuso insieme e la miscela ha una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Aglio SaleAglio Sale
Panna AcidaPanna Acida
GamberoGambero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il composto in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista