Fonduta di frutta al burro
La fonduta di frutta al burro dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 862 calorie, 3 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 4,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, sciroppo d'oro, burro e zucchero muscovado. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. Ricette simili includono fonduta al burro, fonduta di frutta al mango e fonduta di salsa di frutta.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero, lo sciroppo e il burro in un pentolino e far bollire per 5 minuti.
Aggiungete la panna e la vaniglia, mescolando insieme, e poi togliete dal fuoco.
Dividete la salsa in due tazzine o ciotoline, quindi disponete la frutta su 2 piattini o su un piatto, come meglio credete.