Fonduta di frutta al burro

Fonduta di frutta al burro
La fonduta di frutta al burro dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 862 calorie, 3 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 4,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, sciroppo d'oro, burro e zucchero muscovado. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. Ricette simili includono fonduta al burro, fonduta di frutta al mango e fonduta di salsa di frutta.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero, lo sciroppo e il burro in un pentolino e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
Spruzzare L'estratto Di VanigliaSpruzzare L'estratto Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungete la panna e la vaniglia, mescolando insieme, e poi togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Dividete la salsa in due tazzine o ciotoline, quindi disponete la frutta su 2 piattini o su un piatto, come meglio credete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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