Fonduta di cioccolato

Fonduta di cioccolato
Fonduta di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato.

Istruzione

1
Setacciare insieme cacao e zucchero. In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, scaldare il latte fino a farlo sobbollire a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbattere nella miscela di cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Trasferire il composto in una pentola per fonduta e servire immediatamente con frutta come fragole, albicocche secche e pezzi di ananas per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista