Fonduta di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fonduta di cioccolato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 846 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, biscotti alla madeleine, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a che liscio.
Sbattere nel liquore fino a quando incorporato e liscio.
Trasferire in una pentola fonduta e servire con i mestoli desiderati.