Fonduta di Champagne al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova la fonduta di champagne al miele. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 206 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di burro, champagne, pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta di due formaggi e miele, Vino o champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto di champagne con salsa di pan di champagne, e Fichi con Miele e Champagne.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Unire lo champagne, amido di mais, senape e pepe fino a che liscio; mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare il miele; calore attraverso.
Unire il formaggio e il succo di limone; mescolare gradualmente nella miscela di champagne fino a quando non si scioglie.
Cospargere con noce moscata.
Servire con cubetti di pane, fette di mela o pera.