Fonduta di birra e cheddar
La fonduta di birra e cheddar potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 623 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, pepe macinato, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fonduta di birra e Cheddar, Fonduta di birra e cheddar, e Tedesco Cheddar e fonduta di birra.
Istruzione
Cuocere la salsiccia di maiale macinata in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e rimuovere la salsiccia dalla padella.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia, birra, e il prossimo 3 ingredienti.
Trasferire in una pentola fonduta o fornello lento; tenere in caldo sul basso.
Servire con pane francese a cubetti o pere a fette.
* La birra analcolica può essere sostituita dalla birra normale.