Biscotti di Natale II

Biscotti di Natale II
Biscotti di Natale II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 75 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai il lievito, il burro, l'uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccellente. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire l'uvetta dorata, i datteri, le ciliegie candite rosse e verdi, le noci pecan e il succo d'uva. Mettere da parte in ammollo. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Uvetta DorataUvetta Dorata
Succo D'uvaSucco D'uva
CookieCookie
PecanPecan
DataData
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, zucchero di canna, vaniglia, e tuorli d'uovo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il lievito; mescolare nella miscela mantecata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare la miscela di frutta secca. Sbattere gli albumi a picchi rigidi; piegare nell'impasto. Scoop biscotti con una piccola paletta gelato su fogli biscotti preparati. Giù leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
AlbumiAlbumi
GelatoGelato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista