Fonduta di birra al formaggio
Fonduta di birra formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questa bevanda ha 1134 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi birra lager, senape, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e cheddar, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti mescolando continuamente per fare un roux.
Aggiungere la birra e portare a ebollizione lenta. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela si addensa alla consistenza di crema pesante.
Aggiungere Worcestershire, senape e cayenne, mescolando accuratamente.
Aggiungere il formaggio 1 tazza alla volta, sciogliendo il formaggio dopo ogni aggiunta. Mescolare la fonduta fino a quando non è liscia. Girare in pentola fonduta e servire con pane di birra di grano incrinato a cubetti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Seguire gli ingredienti sul pacchetto mix pane sostituendo birra per l'acqua. Mescolare il timo tritato nel burro fuso, quindi mescolare nella pastella di pane.
Versare la pastella in una teglia rivestita con spray da forno.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi cubettare per fonduta.