Fonduta di birra al formaggio

Fonduta di birra al formaggio
Fonduta di birra formaggio richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questa bevanda ha 1134 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi birra lager, senape, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e cheddar, e Fonduta di birra e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti mescolando continuamente per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere la birra e portare a ebollizione lenta. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela si addensa alla consistenza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Aggiungere Worcestershire, senape e cayenne, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere il formaggio 1 tazza alla volta, sciogliendo il formaggio dopo ogni aggiunta. Mescolare la fonduta fino a quando non è liscia. Girare in pentola fonduta e servire con pane di birra di grano incrinato a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ghee (burro Purificato)Ghee (burro Purificato)
Birra PaneBirra Pane
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Seguire gli ingredienti sul pacchetto mix pane sostituendo birra per l'acqua. Mescolare il timo tritato nel burro fuso, quindi mescolare nella pastella di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare la pastella in una teglia rivestita con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi cubettare per fonduta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista