Fonduta calda di fragole
La ricetta della Fonduta Calda di Fragole può essere preparata in circa 15 minuti . Attenzione alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana ha 15 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 23 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede amido di mais, panna, succo di limone e fragole. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come contorno molto economico per la Festa della Mamma . Con un punteggio di cucchiaio del 40% , questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa di fragole e lime , Torta di fragole con mini PopTart alla fragola e Cocktail di fragole dissetante e Mojito analcolico alla fragola .
Istruzione
In un robot da cucina, unire le fragole, la panna, l'amido di mais e il succo di limone; coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Versare in una casseruola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà leggermente addensato.
Trasferire in una pentola per fonduta o in una pentola a cottura lenta da 1,5 litri; tenere al caldo.
Servire con torta e frutta.