La fonduta Bonaparte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, formaggio bonaparte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Aspettando Bonaparte Muffaletta (l'edizione Remix), Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.
Istruzione
1
In una ciotola, versare l'acqua bollente sopra i funghi secchi, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi reidratati, tornare al liquido di ammollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una casseruola, sciogliere il burro e sudare lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i funghi tritati e il loro liquido. Portare a ebollizione e ridurre fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere il sidro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6
In una ciotola, gettare il formaggio Bonaparte con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere un terzo del formaggio alla casseruola e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Ripetere con il formaggio rimanente, un terzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Riscaldare la miscela appena sotto l'ebollizione. Dovrebbe essere bello e liscio ma non troppo spesso.
9
Togliere dal fuoco e mescolare l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
10
Aggiungere un po ' di zucchero, se lo si desidera, per neutralizzare qualsiasi amarezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Servire in una pentola fonduta con il pane e le verdure per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)