Fonduta Bonaparte
La fonduta Bonaparte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, formaggio bonaparte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Aspettando Bonaparte Muffaletta (l'edizione Remix), Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.
Istruzione
In una ciotola, versare l'acqua bollente sopra i funghi secchi, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi reidratati, tornare al liquido di ammollo e mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere il burro e sudare lo scalogno per 5 minuti.
Aggiungere i funghi tritati e il loro liquido. Portare a ebollizione e ridurre fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato.
Aggiungere il sidro e portare a ebollizione.
In una ciotola, gettare il formaggio Bonaparte con l'amido di mais.
Aggiungere un terzo del formaggio alla casseruola e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Ripetere con il formaggio rimanente, un terzo alla volta.
Riscaldare la miscela appena sotto l'ebollizione. Dovrebbe essere bello e liscio ma non troppo spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aglio tritato.
Aggiungere un po ' di zucchero, se lo si desidera, per neutralizzare qualsiasi amarezza.
Servire in una pentola fonduta con il pane e le verdure per immersione.