Fonduta Bonaparte

Fonduta Bonaparte
La fonduta Bonaparte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, formaggio bonaparte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Aspettando Bonaparte Muffaletta (l'edizione Remix), Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.

Istruzione

1
In una ciotola, versare l'acqua bollente sopra i funghi secchi, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi reidratati, tornare al liquido di ammollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una casseruola, sciogliere il burro e sudare lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i funghi tritati e il loro liquido. Portare a ebollizione e ridurre fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere il sidro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
6
In una ciotola, gettare il formaggio Bonaparte con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere un terzo del formaggio alla casseruola e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Ripetere con il formaggio rimanente, un terzo alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Riscaldare la miscela appena sotto l'ebollizione. Dovrebbe essere bello e liscio ma non troppo spesso.
9
Togliere dal fuoco e mescolare l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
10
Aggiungere un po ' di zucchero, se lo si desidera, per neutralizzare qualsiasi amarezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Servire in una pentola fonduta con il pane e le verdure per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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