Fonduta Antipasto Chèvre

Fonduta Antipasto Chèvre
Chèvre Antipasto Fonduta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele Fuji, formaggio chèvre fresco dal sapore di erbe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Antipasto Birra-Fonduta di formaggio, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.

Istruzione

1
Spalmare il pane in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in un forno 450 fino a tostatura leggera, 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti o fonduta a fuoco vivo, far bollire il vino e la lavanda fino a ridurre a 1/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere chvre e mescolare fino a ebollizione, circa 4 minuti.
6
Aggiungere pepe a piacere. Impostare padella sopra una candela o su un vassoio di riscaldamento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Usa forchette o sottili spiedini di legno per lanciare fette di pane e mela e schiacciarle nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista