Fondo nero torta I
Torta fondo nero potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 521 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta con fondo nero, Fondo nero torta, e Cupcakes con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la gelatina in acqua fredda e mettere da parte.
In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais, 3/4 di tazza di zucchero, latte e tuorli d'uovo. Cuocere, mescolando, fino a quando frizzante e denso.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia. Dividere la miscela a metà.
Aggiungere le gocce di cioccolato a metà e mescolare fino a fondere e lisciare.
Versare in guscio di pasticceria. Chill.
Mescolare la miscela di gelatina nell'altra metà della miscela di tuorlo d'uovo caldo. Mescolare il rum. Raffreddare fino a quando leggermente denso.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e battere a picchi rigidi. Piegare in miscela di gelatina/rum parzialmente impostata. Raffreddare fino a quando la miscela sarà tumulo, poi cucchiaio in guscio torta sulla parte superiore dello strato di cioccolato. Freddo durante la notte.