Fondo nero Pepe menta Torta di gelato
Fondo nero pepe menta Ice Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi biscotti al panino al cioccolato, latte, mini-bocconcini al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato con fondo nero.
Istruzione
Mettere i biscotti schiacciati in una ciotola; cospargere con il latte e mescolare bene. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici. Congelare almeno 30 minuti.
Mettere il gelato in una grande ciotola; mescolare con un cucchiaio di legno fino a che liscio (non lasciare che il gelato si sciolga). Mescolare menta piperita e mini-bocconcini in gelato ammorbidito. Cucchiaio gelato in guscio torta, diffondendo in modo uniforme. Coprire e congelare almeno 4 ore o fino a quando non si ferma.
NOTA: Per ottenere i migliori risultati sulla crosta di torta, i biscotti devono essere schiacciati in grandi briciole. Durante il test, abbiamo messo i biscotti in un grande sacchetto di plastica con zip e li abbiamo schiacciati con un mattarello. È inoltre possibile utilizzare un robot da cucina per schiacciare i biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "