Fondente scuro profondo con zenzero candito

Fondente scuro profondo con zenzero candito
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Fondente scuro profondo con zenzero candito potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marshmallow, sale, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato alla Zucca con Zenzero Candito e Cioccolato Fondente, Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo, e Brownies profondi e scuri.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8" leggermente unta con un foglio di alluminio antiaderente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante di medie dimensioni. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; far bollire 4 minuti, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere marshmallow, pasta di wasabi, se lo si desidera, più bocconcini di cioccolato e vaniglia. Battere a mano con un cucchiaio di legno fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Spalmare il fondente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere la parte superiore con lo zenzero cristallizzato e premere leggermente nel fondente. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
7
Tagliare a quadrati.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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