Fondente Di Ciliegie E Noci
La ricetta del fondente alle ciliegie e noci può essere preparata in circa 20 minuti. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 110 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 100 persone. Se hai gocce di cioccolato semidolce, noci, gocce di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di mele, ciliegie e noci candite + vinaigrette all'aceto balsamico di ciliegie, insalata di ciliegie, formaggio di capra e noci candite + vinaigrette all'aceto balsamico di ciliegie + un omaggio e Latkes russi di noci e ciliegie con salsa di ciliegie e mele.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio; imburrare la pellicola con 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Metti le gocce di cioccolato e la crema di marshmallow in una ciotola capiente; accantonare.
In una pentola capiente, portare a ebollizione lo zucchero, il latte e il burro rimanente a fuoco medio, mescolando spesso. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare lentamente sul composto di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Incorporate le noci, le ciliegie e gli estratti.
Versare nella padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda. Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.