Foldovers di formaggio Feta
Foldovers formaggio Feta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 288 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, pasta sfoglia, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Foldovers di formaggio Feta, Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio, e Foldovers della bistecca del BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una piccola ciotola, frullare il formaggio feta, le cipolle verdi e l'uovo.
Tagliare la pasta in 12 (3 pollici) quadrati.
Mettere un cucchiaio mounded di miscela di feta al centro di ogni quadrato. Inumidire i bordi con acqua e piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo. Premere i bordi insieme saldamente con una forchetta per sigillare. Spennellare leggermente i pasticcini con la miscela di tuorlo d'uovo.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.