Foil - Pack Pesce Fiorentino è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di Philadelphia erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, salsa di vinaigrette al pomodoro, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Foil-Pack Pesce Fiorentino per due, Pollo confezione di fogli, e Foil-Confezione di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire riso e acqua; cucchiaio su centri di 4 fogli di grandi dimensioni foglio resistente. Coprire uniformemente con metà del pesce; coprire con spinaci, crema di formaggio spalmabile e pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Condire con il condimento.
4
Piegare la pellicola per fare 4 pacchetti; posto in un unico strato su teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
5
Cuocere 15 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire con attenzione i pacchetti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.