Foie Haché
Foie Haché potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fegatini di pollo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Hache Parmentier, Cavoli Rapa, e Carottes sautées au cumin et boeuf haché Recette per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il grasso di pollo in una padella e rosolare le cipolle a fuoco moderato, girando frequentemente, per circa 1/2 ora o più, fino a renderlo morbido e quasi nero. Puoi aggiungere un cucchiaio di miele per aiutarli a caramellarli.
Rosolare i fegatini di pollo nel grasso in cui le cipolle cotte a fuoco molto alto per scottare bene. Non cuocere troppo. I fegati possono essere ancora rossi all'interno, ma resistono alla tentazione di cucinarli ulteriormente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, separare i lobi e tagliarli in due o tre pezzi.
Tritare l'uovo e piegare con cura le cipolle, i fegatini, il sale e il pepe.
Servire con pane tostato o cracker.