Una porzione contiene 267 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Se $3.6 per porzione cadute nel vostro budget, Foie Gras-Vongole al vapore potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, mousse di foie gras e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras e Pan di zenzero, e Foie Gras Au Torchon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, versare l'olio d'oliva sopra i spicchi di cipolla, coprire con un foglio e arrostire per circa 40 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
Scolare, riservando l'olio per un altro uso. Tritare grossolanamente la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una pentola grande e profonda, unire 1 tazza d'acqua con le vongole, l'aceto di vino bianco e la mousse di foie gras. Coprire e vaporizzare a fuoco moderatamente alto fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Foie Gras
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Trasferire le vongole in ciotole, scartando quelli che non si aprono. Filtrare il brodo in una ciotola media e sciacquare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Riportare la salsa nella pentola, fermandosi quando si raggiunge la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il burro e frullare a fuoco moderato fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la cipolla arrostita e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Versare la salsa sopra le vongole e servire subito con pane croccante alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.