Foie Gras-Vongole al vapore
Una porzione contiene 267 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Se $3.6 per porzione cadute nel vostro budget, Foie Gras-Vongole al vapore potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, mousse di foie gras e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras e Pan di zenzero, e Foie Gras Au Torchon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola teglia, versare l'olio d'oliva sopra i spicchi di cipolla, coprire con un foglio e arrostire per circa 40 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Scolare, riservando l'olio per un altro uso. Tritare grossolanamente la cipolla.
In una pentola grande e profonda, unire 1 tazza d'acqua con le vongole, l'aceto di vino bianco e la mousse di foie gras. Coprire e vaporizzare a fuoco moderatamente alto fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti.
Trasferire le vongole in ciotole, scartando quelli che non si aprono. Filtrare il brodo in una ciotola media e sciacquare la pentola.
Riportare la salsa nella pentola, fermandosi quando si raggiunge la grana sul fondo.
Aggiungere il burro e frullare a fuoco moderato fino a ottenere una crema.
Aggiungere la cipolla arrostita e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Versare la salsa sopra le vongole e servire subito con pane croccante alla griglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.