Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras

Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras
Il foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 801 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Per $32.05 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi shiitake, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Foie Gras scottato in padella con mostarda di fichi e fichi freschi.

Istruzione

1
Mettere i piedi di maiale in una pentola con le scorte e portare a ebollizione. Scremare e aggiungere la cannella, anice stellato, funghi, zenzero, e salsa di soia e pepe, a piacere. Fate sobbollire, scremando ogni tanto, fino a quando i piedi di maiale sono morbidi, circa 3 ore. Ceppo. Gusto e regolare condimenti; può essere salato da ridurre in modo da aggiungere un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Piedi Di MaialePiedi Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Unire gli aceti, lo zenzero e i grani di pepe in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non si riduce ad una consistenza simile alla glassa. Filtrare attraverso un setaccio e conservare in frigorifero; mantiene indefinitamente. Per fare la mousse di foie: Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Condire il foie gras e gli scarti, se si utilizza, generosamente con sale e pepe e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Imballare in uno stampo per terrine, coprire e posizionare lo stampo in una teglia riempita con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Foie GrasFoie Gras
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando non inizia a sciogliersi e si scalda al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mescolare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare con un cucchiaio fino a quando non viene insieme come un impasto. Impastare su una superficie infarinata fino a che liscio. Mettere in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare riposare 30 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'acqua e un pizzico di sale. Su una superficie infarinata, stendere la pasta fino a quando è un po ' meno di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti o un coltello, tagliare 8 (3 1/2-inch) giri di diametro dalla pasta; cercare di non ri-rotolare gli scarti troppe volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spazzolare ogni involucro con il eggwash.
4
Tagliare un quadratino di foie mousse dalla terrina e metterlo al centro di un involucro, insieme a qualche cubetto di jicama e un piccolo ciuffo di zuppa gelificata. Piegare a metà, premere le sacche d'aria e piegare, premendo sulla cucitura per sigillare e formare mezze lune. Cuocere immediatamente o congelare per un massimo di 1 settimana. Per servire: Impostare un piroscafo su una pentola con 1 pollice di acqua bollente. Cuocere a vapore gli gnocchi (se congelati, non scongelare prima), senza affollare il piroscafo, fino a soffiare, da 4 a 5 minuti. Mentre gli gnocchi cuociono, metti la farina istantanea su un piatto. Condire il foie gras con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foie GrasFoie Gras
JicamaJicama
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare una padella a fuoco vivo, e quando è caldo, scottare il foie gras fino a doratura su entrambi i lati, ma solo caldo all'interno, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su una tavola e tagliare in 8 pezzi. Decorare ogni piatto con la riduzione dell'aceto e disporre 1 gnocco sopra. Top ogni gnocco con un pezzo di foie gras scottato e un pizzico di julienne scalogno al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
RiduzioneRiduzione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire con le bacchette e un cucchiaio da minestra cinese in modo che il commensale può sperimentare il succo nel gnocco. Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute81
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