Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras
Il foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 801 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Per $32.05 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi shiitake, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Foie Gras scottato in padella con mostarda di fichi e fichi freschi.
Istruzione
1
Mettere i piedi di maiale in una pentola con le scorte e portare a ebollizione. Scremare e aggiungere la cannella, anice stellato, funghi, zenzero, e salsa di soia e pepe, a piacere. Fate sobbollire, scremando ogni tanto, fino a quando i piedi di maiale sono morbidi, circa 3 ore. Ceppo. Gusto e regolare condimenti; può essere salato da ridurre in modo da aggiungere un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Piedi Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Unire gli aceti, lo zenzero e i grani di pepe in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non si riduce ad una consistenza simile alla glassa. Filtrare attraverso un setaccio e conservare in frigorifero; mantiene indefinitamente. Per fare la mousse di foie: Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Condire il foie gras e gli scarti, se si utilizza, generosamente con sale e pepe e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Imballare in uno stampo per terrine, coprire e posizionare lo stampo in una teglia riempita con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Foie Gras
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando non inizia a sciogliersi e si scalda al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mescolare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare con un cucchiaio fino a quando non viene insieme come un impasto. Impastare su una superficie infarinata fino a che liscio. Mettere in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare riposare 30 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'acqua e un pizzico di sale. Su una superficie infarinata, stendere la pasta fino a quando è un po ' meno di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti o un coltello, tagliare 8 (3 1/2-inch) giri di diametro dalla pasta; cercare di non ri-rotolare gli scarti troppe volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spazzolare ogni involucro con il eggwash.
4
Tagliare un quadratino di foie mousse dalla terrina e metterlo al centro di un involucro, insieme a qualche cubetto di jicama e un piccolo ciuffo di zuppa gelificata. Piegare a metà, premere le sacche d'aria e piegare, premendo sulla cucitura per sigillare e formare mezze lune. Cuocere immediatamente o congelare per un massimo di 1 settimana. Per servire: Impostare un piroscafo su una pentola con 1 pollice di acqua bollente. Cuocere a vapore gli gnocchi (se congelati, non scongelare prima), senza affollare il piroscafo, fino a soffiare, da 4 a 5 minuti. Mentre gli gnocchi cuociono, metti la farina istantanea su un piatto. Condire il foie gras con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foie Gras
Jicama
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare una padella a fuoco vivo, e quando è caldo, scottare il foie gras fino a doratura su entrambi i lati, ma solo caldo all'interno, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie Gras
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su una tavola e tagliare in 8 pezzi. Decorare ogni piatto con la riduzione dell'aceto e disporre 1 gnocco sopra. Top ogni gnocco con un pezzo di foie gras scottato e un pizzico di julienne scalogno al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie Gras
Riduzione
Zenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire con le bacchette e un cucchiaio da minestra cinese in modo che il commensale può sperimentare il succo nel gnocco. Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso