Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras

Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras
Il foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 801 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Per $32.05 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi shiitake, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Foie Gras scottato in padella con mostarda di fichi e fichi freschi.

Istruzione

1
Mettere i piedi di maiale in una pentola con le scorte e portare a ebollizione. Scremare e aggiungere la cannella, anice stellato, funghi, zenzero, e salsa di soia e pepe, a piacere. Fate sobbollire, scremando ogni tanto, fino a quando i piedi di maiale sono morbidi, circa 3 ore. Ceppo. Gusto e regolare condimenti; può essere salato da ridurre in modo da aggiungere un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Piedi Di MaialePiedi Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Unire gli aceti, lo zenzero e i grani di pepe in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non si riduce ad una consistenza simile alla glassa. Filtrare attraverso un setaccio e conservare in frigorifero; mantiene indefinitamente. Per fare la mousse di foie: Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Condire il foie gras e gli scarti, se si utilizza, generosamente con sale e pepe e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Imballare in uno stampo per terrine, coprire e posizionare lo stampo in una teglia riempita con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Foie GrasFoie Gras
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Cuocere fino a quando non inizia a sciogliersi e si scalda al centro, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Mescolare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare con un cucchiaio fino a quando non viene insieme come un impasto. Impastare su una superficie infarinata fino a che liscio. Mettere in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare riposare 30 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'acqua e un pizzico di sale. Su una superficie infarinata, stendere la pasta fino a quando è un po ' meno di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti o un coltello, tagliare 8 (3 1/2-inch) giri di diametro dalla pasta; cercare di non ri-rotolare gli scarti troppe volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spazzolare ogni involucro con il eggwash.
4
Tagliare un quadratino di foie mousse dalla terrina e metterlo al centro di un involucro, insieme a qualche cubetto di jicama e un piccolo ciuffo di zuppa gelificata. Piegare a metà, premere le sacche d'aria e piegare, premendo sulla cucitura per sigillare e formare mezze lune. Cuocere immediatamente o congelare per un massimo di 1 settimana. Per servire: Impostare un piroscafo su una pentola con 1 pollice di acqua bollente. Cuocere a vapore gli gnocchi (se congelati, non scongelare prima), senza affollare il piroscafo, fino a soffiare, da 4 a 5 minuti. Mentre gli gnocchi cuociono, metti la farina istantanea su un piatto. Condire il foie gras con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foie GrasFoie Gras
JicamaJicama
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scaldare una padella a fuoco vivo, e quando è caldo, scottare il foie gras fino a doratura su entrambi i lati, ma solo caldo all'interno, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire su una tavola e tagliare in 8 pezzi. Decorare ogni piatto con la riduzione dell'aceto e disporre 1 gnocco sopra. Top ogni gnocco con un pezzo di foie gras scottato e un pizzico di julienne scalogno al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
RiduzioneRiduzione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire con le bacchette e un cucchiaio da minestra cinese in modo che il commensale può sperimentare il succo nel gnocco. Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute81
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