Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino

Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cavolfiore al rosmarino avvolto in fogli alla griglia, Salmone al forno avvolto in fogli, e Miele Senape Salmone e asparagi (foglio avvolto) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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