Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche
Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, ribes, riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Foglie di vite ripiene di riso e ribes, Foglie di vite ripiene di riso ed erbe aromatiche, e Foglie di vite ripiene greche con riso ed erbe aromatiche (Dolmadakia) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Rimuovere i gambi; scartare. Accantonare.
y?y?rge padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 tazza di cipolla tritata; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere riso, cipolle verdi e noci; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e successivi 7 ingredienti( attraverso la cannella); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Raffreddare leggermente.
Cucchiaio 1 miscela di riso cucchiaio arrotondato sul centro di ogni foglia d'uva. Piegare un lato della foglia sopra il riempimento. Piegare il lato opposto della foglia sul riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Foglie di vite a vapore, coperte, 10 minuti o fino a quando completamente riscaldate. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire con yogurt e spicchi di limone.