Foglie di Perilla marinate
Le foglie di perilla marinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di Perilla marinate (Kkaennip-jangajji), Kkaetnip Jangajji (foglie di perilla marinate coreane), e Frittelle di foglie di perilla condite (Kkaenip Jang Ddeok) per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le foglie di perilla. Per preparare la marinata, mescolare il tutto in una piccola ciotola, aggiungendo più brodo se necessario in modo che la pasta abbia una consistenza liscia.
In un contenitore con un coperchio, adagiare una foglia di perilla sul fondo e aggiungere un cucchiaino di marinata, circa 1/4 di cucchiaino, distribuendolo uniformemente sulla foglia.
Sovrapponi un'altra foglia di perilla e ripeti fino a quando le foglie e la marinata non sono esaurite.
Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a due settimane. Mangia con riso e altri contorni.