Foglie di pasta frolla di formaggio blu

Foglie di pasta frolla di formaggio blu
Questa ricetta rende 20 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 18 centesimi per porzione cade nel vostro budget, foglie di pasta frolla formaggio blu potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di noci pecan, burro, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Insalata di mele, formaggio blu e nocciole su foglie di indivia, e Biscotti di pasta frolla al formaggio blu piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan tritate in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Processo blu formaggio e burro in un robot da cucina 10 a 15 secondi o fino a quando cremoso, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere la farina e i prossimi 3 ingredienti; pulse 9 a 10 volte o fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere noci pecan tostate; pulse 9 a 10 volte o fino a quando la miscela forma grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Trasferire la miscela su un involucro di plastica su una superficie piana e raccogliere l'impasto in una forma a palla; appiattire in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolo a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare con frese a forma di foglia da 1 1/2 e 2 pollici.
9
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 325 per 16-18 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire su una gratella; raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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