Foglie di carciofo con insalata di gamberi di cumino

Foglie di carciofo con insalata di gamberetti cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 86 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Insalata di gamberetti e avocado su foglie di indivia, Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino, e Foglie di carciofo arrostite alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i carciofi in un cestello a vapore, gambo termina verso il basso, e cuocere fino a quando i fondi sono teneri quando forato, circa 25 minuti.
Trasferire i carciofi in un piatto e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i gamberetti fino a quando non sono opachi per tutto, circa 2 minuti.
Scolare e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Estrarre e riservare 50 delle grandi foglie esterne dei carciofi; riservare le foglie rimanenti per un uso successivo. Estrarre le piccole foglie appuntite nei centri e, con un cucchiaio, raschiare le strozzature pelose.
Tagliare i fondi di carciofo in dadi da 1/2 pollici. In una grande ciotola, gettare i carciofi tagliati a dadini con i gamberetti.
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Trasferire i semi in un mortaio o in una smerigliatrice di spezie e lasciare raffreddare, quindi macinare in una polvere grossolana. Svuotare la polvere in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Aggiungere il condimento ai carciofi e ai gamberetti nella ciotola insieme al peperone rosso e al prezzemolo. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Disporre le foglie di carciofo su 2 piatti. Spoon l'insalata di gamberetti sulla base delle foglie e servire freddo o a temperatura ambiente.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata in anticipo attraverso il passaggio 4; refrigerare le foglie di carciofo e l'insalata di gamberetti separatamente durante la notte.