Foglie di carciofo con insalata di gamberi di cumino

Foglie di carciofo con insalata di gamberi di cumino
Foglie di carciofo con insalata di gamberetti cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 86 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, gamberetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Insalata di gamberetti e avocado su foglie di indivia, Insalata di gamberetti del sud-ovest alla griglia con condimento al lime e cumino, e Foglie di carciofo arrostite alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i carciofi in un cestello a vapore, gambo termina verso il basso, e cuocere fino a quando i fondi sono teneri quando forato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Trasferire i carciofi in un piatto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i gamberetti fino a quando non sono opachi per tutto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
5
Estrarre e riservare 50 delle grandi foglie esterne dei carciofi; riservare le foglie rimanenti per un uso successivo. Estrarre le piccole foglie appuntite nei centri e, con un cucchiaio, raschiare le strozzature pelose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Tagliare i fondi di carciofo in dadi da 1/2 pollici. In una grande ciotola, gettare i carciofi tagliati a dadini con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire i semi in un mortaio o in una smerigliatrice di spezie e lasciare raffreddare, quindi macinare in una polvere grossolana. Svuotare la polvere in una piccola ciotola. Mescolare l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere il condimento ai carciofi e ai gamberetti nella ciotola insieme al peperone rosso e al prezzemolo. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Disporre le foglie di carciofo su 2 piatti. Spoon l'insalata di gamberetti sulla base delle foglie e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata in anticipo attraverso il passaggio 4; refrigerare le foglie di carciofo e l'insalata di gamberetti separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute32
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