Focaccine panna acida
Focaccine panna acida è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, albume d'uovo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Focaccine panna acida, Focaccine di panna acida alla ciliegia, e Cheddar & Focaccine panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire entrambe le farine e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola capiente; mescolare bene con una frusta.
Unire la panna acida, il burro e l'albume in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare il ribes.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 6 a 12 volte con le mani infarinate. (L'impasto sarà friabile.) Dividere l'impasto a metà. Pat ogni metà in un cerchio di 6 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei; non separare.
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato e cannella. Coprire leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di cannella.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.