Focaccine cuore di lampone smaltato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al formaggio a forma di cuore, Focaccine al cioccolato Bisquick Heart Smart® , e Focaccine a forma di cuore di ciliegia secca e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto fine. Aggiungere gradualmente 1 tazza di crema, mescolando fino a quando la pasta si riunisce. Girare la pasta su un foglio di carta stagnola; pat a spessore di 1/2 pollici. Utilizzando 3 pollici a forma di cuore o rotondo cookie cutter, tagliare focaccine. Raccogliere scarti; pat a spessore di 1/2 pollici e tagliare focaccine supplementari. Utilizzando coltello infarinato, iniziare a punto di ogni cuore e tagliare orizzontalmente a metà strada attraverso focaccine; riempire con 1 generoso cucchiaino di marmellata (marmellata mostrerà ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cookie
Crema
Pasta
Marmellata
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Coltello
Stagnola
4
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere le focaccine fino al marrone, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire a rack; focaccine fresco fino a quando un po ' caldo.
7
Nel frattempo, mescolare lo zucchero a velo, rimanendo 3 cucchiai di panna, e acqua di rose in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Acqua Di Rose
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spalmare la glassa sulle focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
9
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.